Луны белый глаз...

Анна Велицки
Луны белый глаз и тени острей и длинней...
В ладонях морских лишь пара далеких огней...
И лисы метут, заметают  тревоги и дни...
Я встретить  боюсь, не встретить боюсь... Не одни
Мы ищем маяк, заветный маяк в темноте,
А сердце в комок сжимается - снова не те
Сквозь души песком, фантомом наотмашь, насквозь...
И  дрожь не унять ...и сердце едва ли уймешь...

Анна Велицки

25.8.18