Ночь-луна-люди-поэт

Дмитрий Сисин
Своеобразно  и  бесстрашно,
Взошла над Миром полная луна,
Когда  коты  запели  под  окном,
Ложилась спать огромная страна.

Котов водой облили,
С   неохотой
Разбрелись они в ночи,
До  скорых  встреч,
Чтоб когти острые точить.

Для сна «по плану» большинства
Начался   час,
И те безропотно легли,
Глаза   закрыв,
Но  есть  и  те,
Не выполняют, что тот план,
Они немедля отправляются в отрыв.

А я не тот и не другой,
Ты  так  и  знай,
Пишу стихи – вгоняя в транс,
Скрипит   перо,
Я слышу тайный ритм
Душевных  струн,

Он тот же, что всегда:
Три – два - один – зеро!