Маме в день рождения

Евгений Андреев 87
Сегодня, Мама, день рожденья у тебя,
Сегодня наш всеобщий праздник
Хотим поздравить, мамочка, любя,
Дочь, сын, а так же внук проказник.

Тебе мы пожелаем долгих лет,
Любить и быть любимой бесконечно.
Нам очень дорог каждый твой совет,
Ведь мать мудрей- то истина извечна.

Спасибо, Мама, что ты есть у нас
Ты солнце наше, добрая, родная
От всего сердца скажем мы сейчас:
"Мамуля, мамочка- ты женщина Святая!!!"