Я утопаю в этом одиночестве

Диана Солошенко
Почему я тону в этой горечи?
Почему задыхаюсь в мечтах?
Наверное, везде одиночество,
Потому, не одна лишь во снах.

Потому, что везде лицемерие?
Или может от грязи внутри?
Может быть рано взрослею я,
А может, я просто не ты.