Поэт и осень

Ненашева Татьяна
Конец лета.Осень,
Под шляпою заснула.
Не нужна бы вовсе,
Кажется зевнула...
Не спеши хмельная,
Поэта провожать.
Море остужая,
Шляпою махать.
Загорать  в Анапе,
Осталось мне три дня.
В шляпе, иль без шляпы,
Лишь только б без тебя!