Может всё начать с чистого листа?

Галина Потапенко
Полон Некто дум, раздумий -
Как же лучше поступить?
Начал он страницы жизни
Своей прошлой ворошить...

В ней всё было - радость, горе,
Мрачные и солнечные дни...
Разногласия и споры
К расставанью  привели!

Одиночество не в радость,
В жизни лучше жить вдвоём,
Тогда радостью и счастьем
Наполняется ваш дом!

Говорят не склеить чашку,
Если треснула она...
Но а в жизни можно снова
С чистого начать листа!

Было бы вот лишь желанье,
Всё понять и всё простить.
Осознать свои ошибки,
Все обиды позабыть!

Нужно только взять, решиться
Обо всём поговорить...
И, возможно, всё свершится,
Будет мир в душе царить!
Галина Потапенко (Здоренко)