Снова ночью не спится

Владимир Анюшин
Снова женщине ночью не спится,
Той, которой уж стукнуло за……!
Её сердце, как раньше стучится,
Но уже ей не нужно туза.
   Просто хочется снова влюбиться
   И забыть про былые года,
   В белом вальсе опять закружиться,
   Не бояться людского суда
Вновь от бурь в сердце милом укрыться,
И пойти с ним, пойдёт он куда,
Да росою счастливой умыться,
Чтоб от горя не стало следа.
   А для этого нужно решиться
   И сказать, что года – не беда.
   Если хочешь ты счастья напиться,
   Будь всегда для любви молода!

25.08.2018г.  ст. Нефтяная