Андропов сверхталантлив был

Ларида Кузнецова
(12.07.2018)
Хрущёв  предательству  начало  положил.
Андропов  в  КГБ  его  продолжил –
ГБ  в  охрану  диссидентов  превратил
и  делом  «Горбачёв – Генсек»  закончил.*

Не  потому  ли  в  биографии  его
какая-то  запутанность  и  скрытость?
Карьеру  сделал,  скрывши…  Интересно,  что?
Такая  уникальная  двуликость. 

Когда,  кому,  врагу  какому  стал  служить?
Но  так  спокойно,  целеустремлённо
народу,  безопасности  страны  вредить!
«Талантлив!» – скажет  кто-то восхищённо.

Так  что  Андропов  не орешек,  а  орех,
который  раскусить  никто  не  может.
Лишь  Горбачёв  как  финишный  его  успех
раскрыть  его  в  конце  концов  поможет.**

Точнее,  огласить  андроповский  секрет,
который  уж  давно  раскрытый  всеми.
Но  на  его  огласку  действует  запрет.
Лишь  Рен.ТВ  слегка  коснулся  темы.
–––––––––––––––––––––––––––––––––

*)  Андропов  был  одним  из  тех,  кто  работал  на  развал   СССР. Лично  Андропов  привел  к  власти  разрушителя  Советского союза  Михаила Горбачева.  Показная  борьба  с  тунеядцами  и  диссидентами, карательные  чистки  в  республиканских партийных ячейках, борьба с коррупцией …
Он  был   «политически отцом»  не  только  Михаила Горбачева,  но   и  других  «прорабов  перестройки», которые  буквально  за  несколько  лет  сокрушили  великую  Красную  империю,  которую  оставил  советскому  народу  Иосиф Сталин.
                Макс Елев
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––