Конец любовной эры

Алла Шикович
И просто нет пути обратно
Любовь исчезла безвозвратно
Потерян путь в лесной глуши
Ни строчки больше не пиши.
И нет доверия , нет веры
Пришёл конец любовной эры.
Как больно это осознать
И правду жизни мне принять
С твоим предательством живу
И по течению плыву,
Туда , где мир надежды встретит
И солнце радости засветит !