Я хочу обратно, в лето...

Оксана Хрущева
***
Я хочу обратно, в лето,
Где над морем солнце пляшет,
И в лучах его рассветных
На пустынном греться пляже.

Слушать шелест волн прибрежных,
Шёпот ветра, крики чаек...
Я уже не буду прежней.
Море, море! Я скучаю!

Разреши к тебе вернуться,
Опуститься на колени
И руками прикоснуться
К набежавшей белой пене... 

Так к иконе припадают,
Что врачует, мироточит...
Знаю, море исцеляет
Душу, что тоскует очень.


Август, 2018