Я в любви укутаю одежды..

Александр Шелякин
Я в любви укутаю одежды,
Постелю снега к твоим ногам.
Не будите, будьте силой нежны,
Тихо прошепчу семи  ветрам.

На небе раскину покрывало,
Млечный путь, из миллионов звёзд.
А луна, пусть будет опахалом,
Серебром мечты, девичьих грёз!

Менестрель сыграет счастья ноты,
Закружит метель снежинок бал.
Над тобой не властны жизни годы,
Юной я тебя нарисовал!