***

Светлана Набиуллина 2
Господи!кто так бриттов испортил??
Неужели это страНа короля Артура??
И РОБИН  ГУДА?
Где благороднейшние и храбрейшие??
почему англосаксы  превратились
в англосаксофонов
помешанных на подлости  и лжи
неужели бомжиху Мэй  будут  помнить потомки
 по делу Скрипалей???
фу, как стыдно!!!