Мы должны подготовиться к Вечности

Вера Половинко
Мы должны подготовиться к Вечности

Что сошьём мы себе на Земле,
То и будем носить мы в Вечности;
Краткий век свой прожить в беспечности,
Эгоизм предпочесть человечности,
Что лететь на одном крыле.

Даже самая длинная жизнь
Промелькнёт словно день вчерашний…
День прожитый: пустой и зряшный,
Лишь к усладам и лени манящий,
Что не к Господу в Небо, а – вниз.

Сколько б крепости не было, сил,
Мы - цветы, до поры, у дороги,
Топчем в днях мы земные пороги,
Трудим души суетно и ноги.
Не для этого Бог нас взрастил!

Тайна в том, чтобы здесь научиться
Исчислять мудро годы и дни,
Мы понять, возмужать в них должны,
Подготовиться к Вечности. Мы,
Осознав всю греховность вины,
Здесь должны засиять, измениться.

Будем шить мы одежду свою
Своей верой, любовью, делами,
Чтоб Господь одарил нас дарами,
Там мы Вечность увидим: с друзьями,
С Мудрым Богом в чудесном Раю.

Вера Половинко
7.07. 2018г.
г. Свердловск. Урал.