Песчаные дюны рассветной зари

Рогозин Петр
Песчаные дюны рассветной зари.
И ясного неба море.
Как же хотелось туда улететь,
Где горизонт не в тучах.

Но утра рассвет уже занялся днем,
Мираж удаляя в память.
Мечтаний и грез разгоняя пейзаж,
Обычное небо оставил.

И хоть он давно пересек Рубикон.
Ему я за все благодарен -
Он показал миража красоту и ушел.
Горизонт открывая янтарный