исход лета

Скачуха
плюхнулись чайки
на середину реки
одна хохочет

***
курник
осы в атаке
с ура!

***
отважничались сизари
к реке шагает ворона

***
ах, эта глубь!
с тонюсеньким месяцем
станцую чарльстон