Только в юности столько радости...

Наталья Кудрина
После школьных догм и смирения,
Перемены пришли серьезные,
Детства мир мой почил в забвении,
А от взрослого стала несносною.

Возымел темперамент огненный
Свое действие над плебеями...
Были все открыты дороги мне
В сказке с феями и злодеями...

Это ведь сейчас я игуменья,
Мне доверено делать протекции
Для нежнейших душ первого уровня,
Обладателей розовоочковой коллекции...

Это ведь теперь мне легко узнать
По манере, по стилю ,по дикции,
Тех,единственных,что любила я
По наитию интуиции...

А тогда была бесшабашною,
Что-то важное упустила я,
Я хотела казаться бесстрашною,
Но лукавила.От бессилия...

Только в юности столько радости.
Чувств каскад и наши рука в руке...
Говорят,сила женщины в слабости,..
Ночью.В виде дождя по щеке.

За фасадами коньюнктурными
Трудно будет  дальше скрываться нам.
Я отправлю стрелу амурную
С эмпатической аффирмацией...