Не знаю

Иван Кузнецов 5
Я кого-то жду,
А кого не знаю.
Тебе я только расскажу,
Всё,и без тайн.

Я кого-то жду,
А кого не знаю.
Ты из города улетаешь,
А я,снова по тебе скучаю.

Я кого-то жду,
А кого не знаю.
Ты на море отдыхаешь,
А я один по городу гуляю.

Я кого-то жду,
А кого не знаю.
Ты ложишься спать,
А моя душа,просто умирает.

Но знаю только лишь одно,
Что любишь ты другого,
И только одного.

И я кого-то буду ждать.
А кого,опять не буду знать.