У тебя больше нет никаких преград

Виктор Сидоренко 1
Завтра на небе звёзды горя
Будут как память тебе обо мне.
Ты утром сегодня откроешь глаза
И холод напомнит- меня рядом нет..

Дождь за окном будет ласково бить
И асфальт как губка впитает град.
Ты можешь теперь спокойно любить
У тебя больше нет никаких преград..

Ты так любила дым сигарет
Что оставлял тебе поутру.
Теперь только боль- меня рядом нет
Я ради тебя всё перечеркнул..