Не любовь

Марго Лили
Что зацепило в тебе-не знаю,
Хочется снова в глаза заглянуть.
От мыслей непрошенных в ночь убегаю,
Только опять снится редкая муть:
Будто мы вместе-зачем, с какой стати,
И почему я так странно дрожу,
И почему на широкой кровати
Вместе с тобою в обнимку лежу?
Светлые пряди я в пальцах сжимаю,
Нежно целуешь меня вновь и вновь,
Нет, ничегошеньки не понимаю
Мысли пугаюсь, что это любовь...

25.08.18