Полнолуние

Георгий Галкин
Полная луна,
На город падает ночь.
Возможно, ты тоже одна,
Но нам уже не помочь.

Тёплая ночь.
Город в огнях.
Суета улетает прочь,
Растворяясь во тьме и снах.

Сейчас настолько всё нелегко,
Что ради этого стоит выжить.
Как же ты от меня далеко,
Чтобы просто сказать : "мы же..."

Каждый раз поколение близких
Делает теже ошибки вновь.
Пытаясь взлететь, падает низко,
Настоящую теряя любовь.

Слова бесполезны,
Не нужны советы ничьи.
Останьтесь с собою честны.
Душе не помогут врачи.

Падает ночь темнотою на город,
Освещая его полнотою луны.
Ценишь другое, когда ты не молод
И нет крыльев у широкой спины.

В небе движенье луны не спеша.
Я люблю тебя твёрдо, спокойно.
Но лишь Бог способен решать,
Что нам в жизни этой достойно.

25.08.2018