Христианские четверостишья в церкви перед школой

Лилия Мераджи
- Помолиться не забуду
Перед выходом из дома
Будь со мной Всевышний всюду
В школе так с Тобой спокойно

- Чтобы хорошо учиться,
Надо очень потрудиться
Все уроки выполнять
Добросовестно на пять.

- Мы, как звездочки в ночи
В школе мы должны светить
Пустословия и драки
Избегать должны мы всяких.

-Одноклассники так любят
 Анектоты говорить
Нашу душу они губят
Мы должны Христа любить.

- Если мир поднимет рог
Будет подставлять и бить,
Знаю точно, учит Бог
Мы должны врагов любить.

- Мы должны всегда следить
Где молчать,где говорить
И должны не забывать,
Бабьих басен избегать.

- Все за нами наблюдают
Потому что в школе знают
Я -(Богдан) христанин
Бог со мною и я с Ним.

- Если будут обзываться
Или надо мной смеяться,
Что для них я не такой
Не обижусь, ведь я Твой.

- Постараюсь мама,папа
Вас ничем не огорчать
И ходить я буду свято
И учиться лишь на пять.

-  Я со школы возвращюсь
На коленях помолюсь
Слава Богу в этот день
Был со мной Господь везде.