Ты всё такая же Богиня!

Кочарян Белла Михайловна
Теперь не нужно притварятся
И я не жду уже ответ
Зачем мне господи меняться
Когда я понял то что нет.
Что нет она моей не будет
И носит не моё дитя
Зачем Зачем мне притворяться
Я столько лет менял себя.
Она смотрела словно солнце
 И всё пыталась убедить
Что я мужчина очень видный
Но мне ещё рано любить.
Что я с ней никогда не сможем
Что сумасшедшая она
Скучаешь? Сильно? И я тоже
Вкус сладких слов я рвал из сна.
Зачем зачем мне притворяться
И я не жду уже ответ
Хотя я должен бы признаться
Слежу за вами много лет.
С утра я набераю имя
Листаю фото в истограмм
Ты всё такая же богиня
Не фото - Украшение рам.
Я написал бы будь смелее
Хоть знав  себе уже ответ
Но нет я до сих пор мальчишка
В люблёный в женщину поэт.
А ты счастливая с ребёнком
Целуешь щёчки в день сто раз
Мне никогда не будет много
Я слышал бы всю жизнь про вас.
Зачем зачем мне притворятся
Живу я жизнью той что нет
Что есть любимая с ребёнком
На завтрак быстренько омлет.
И всем наверное удобно
Лишь только я хожу не свой
Так не уверенно убого
Осознаю что я чужой.