Атлантика - тайна вечная... - Эльзе и Ванечке

Эвелина Виктория
АТЛАНТИКА - ТАЙНА ВЕЧНАЯ...

Пройдёт всего несколько дней,
Коротких южных ночей,
Простимся мы с Чёрным морем,
С тихим его прибоем.

И самолёт серебристый,
Совсем как волшебная птица,
Нас унесёт к Океану,
В далёкие жаркие страны.

Атлантики дали безбрежные
И волны лазурные нежные,
Вновь покорят красотой,
Неведомой, неземной.

Вода, как хрусталь, чиста
Ласкает бархат песка,
Неба синь бесконечная.
Атлантика! Тайная, вечная!..


25 августа, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~