Сквозь прицел...

Станислав Сергеевич Зотов
Не впервой им глядеть на Россию
Сквозь прицел оптических систем.
Так Наполеон глаза смурные
Всё таращил на Московский Кремль.

Также Гитлер в бункере бетонном
На восток глядел сквозь перископ...
Так и Меркель в платье похоронном
Смотрит сквозь прицел России в лоб.

Только дай им волю, либералам,
В клочья нас по кочкам разнесут,
Сколько войн, нашествий - им всё мало!
Хочется им видеть русский труп.

Да не выйдет. Прежде не бывало,
И теперь уж как-нибудь пройдёт.
Фрау, закрывай своё хлебало,
А не то в бинокль таракан насрёт.