Зачем?

Лилия Леонова
Сколько же дней мы потратили  на бессмысленную вражду,
а эти дни для любви даны нам были,а мы их убили...
------------------------------------------
Зачем мы ссорились с тобой,
зачем хамили и грубили,
зачем порвали эту нить,
что нас связала? Погубили
 все  то, что было , не спасло
желанье даже извиниться,
Ночами  слышу ,как ко мне,
 вновь одиночество  стучится...
Ну ,что нам легче оттого,
что мы стеной отгородили,
все,что нам было дорогим,
мы  языками разрубили...
2508 2018 ЛилияЛ