Настало время чувствовать...

Древний Странник
Настало время чувствовать и жить, не разделяя в пазлы ощущений. Что было и что будет - просто пить из чаши бытия до изменений из центра каждой клетки существа, всех птиц на волю выпустив из клети сознания, и каждой дать огня и наслаждения, и боль горячей плети, и сладкий яд, и горечь пустоты, вскрывающей иллюзию предела, что есть хоть что-то кроме тишины, которая сама себя посмела вдруг осознать наполненностью "я" и разложила целое в частицы...

Настало время не определять, а принимать со_бытиё и сбыться...