Девочка-донор

Ирина Пирогова
Девочка-донор опять
у твоего порога...
Не жалко ей сердце своё
безплатно в тебя вживить,
Потому что ты для неё
значишь  предельно много,
Потому что не перестаёт сильно тебя любить.

Ей ты на свете одной
очень и очень нужен!
Уже не в силах никто
в её жизни ничто изменить.
Если бы только знал,
что каждый вечер ужин,
Готовит она для тебя -
он изрядно успеет остыть...

Девочка-донор всё стерпит -
ей ни по чём  запреты -
Только бы ты был жив
и не пошёл ко дну...
Волнами на берегу
пляшут о ней куплеты.
Я ж на её судьбу
без слёз смотреть не могу.