Мечтатели

Татьяна Борцова
Мне примечталось: как в вечеру
Ко мне Чудо примчалось на попутном ветру.
Оно громко, без спросу, дверь распахнув,
Закричало с порога: тебе счастье несу!
Я в испуге опешил. Отчего же?Зачем?
Где ты раньше носилось?!
Уже поздно теперь.
А Чудо с ухмылкой своих искренних глаз
Молвит что на то был Всевышний Указ.
И явилось оно ровно в срок, без задержек,
Без лишних слов, и мирских земных спешек.
Оно просто есть. Оно тут. Бери всё!
Оно для тебя. Оно только твоё.