Закат

Тасведи Сухалрум
Закаты разные бывают:
Спокойные,пастельные тона,
Или пожарищем среди деревьев полыхают!
И судьбы у людей - подстать!
Текут себе размеренно с годами,
Вдруг в сердце вспышка!Разгорается пожар!...
Огонь любви способен всё смести всё сжечь,
Бывает - остаётся только пепел,
И ветер  его кружит,кружит,покоя не давая...