О времени

Таня Калистратова
Настоящее беременно будущим,
Самолёт начинённый бомбами,
А земля богата Иудами,
Из  мечтающих, стать набобами.

Настоящее только проекция,
Результат и итоги прошлого,
Разъедает словно инъекция,
Счастье в теле давно изношенном.