Зачем вы губите себя?

Юрий Краснопеев
Хочу я обратиться к вам,
Чья страсть - табак, вино и пиво,
И в голове сплошной дурман,
И жизнь проходит торопливо.
Зачем вы губите себя,
Нещадно водку заливая?
Родные, близкие, друзья,
Неужто, гордости не зная,
Вы опустились в этот мрак.
Душою управляет тело…
Пить алкоголь, курить табак,
Вам жить, наверное, надоело?
Зачем же все так усложнять?
Убить себя – гораздо проще.
Вы не хотите умирать?
Но с алкоголем жизнь короче!
Кого оставим после нас?
Кого родят бухие мамы?
А кто живет уже сейчас,
И видит в качестве «рекламы»,
Как пьют родители? – Дитя!
И смрадным дымом папа дышит,
А он, глазенками светя,
Все понимает, видит, слышит…
Нас русских держат за свиней.
Нам водки дай – мы будем рады.
И нормой стало для людей
Бухие пляски, гей парады.
Я не хочу быть, как и все,
И жить, как в стаде, не желаю,
Скакать как белка в колесе.
Таких людей не уважаю!
И кто-то скажет мне в ответ:
«Не надо нам читать морали,
Живи, как знаешь!» Спору нет,
Но не могу смотреть – достали!
Смотреть, как курит женский пол,
У них дерьмом со рта воняет.
Смотреть, как падают под стол,
По пьяни, школьников сбивают,
Насилуют и убивают!
Зачем?!