Силикон

Виктор Ворачев
На силикон подсела девица краса.
Что было в норме, в шутку превратила.
Из уст красивых, выросла губа.
По сути вышло, есть губа, с ней дурость.

Грудь подросла и туфель не видать.
Корове знать, так просто удивилась.
Такие формы на себе таскать.
С размером явно не определилась.

Куда тебя красавица несёт.
Извилина похоже распрямилась.
На силикон зациклена Душа.
Ты просто с ним в корову превратилась.

Решила этим, мужиков пасти.
И, бутафор на красоту пустила.
Где силикон закачан, жди беды.
Не на любовь, сюрприз определила.

За силиконом спрятала себя.
Краса твоя, по сути разделилась.
Может себе желаешь ты добра.
Да вот добро всё, в тяжесть опустилось.

Теперь ты вся, ходячий имплантат.
Но с этим и Душа твоя закрылась.
Решила, мужикам вся фальшь нужна.
Добро твоё, в насмешку превратилось.

Не силикон те дамы телеса.
Другим оставьте мысль, губа не дура.
Мужчины смотрят женщине в глаза.
А грудь, она от глупости расплылась.

----------------------------------------------------