Открыть себя

Людмила Быкова-Швец
Открыть себя нам нужно заново,-
Начать хотя бы с культа "Я"...
"Я есть", "Я здесь", "Я с вами,
Мы вместе,но у нас у каждого
Своя есть колея!"

Я-Личность, а не болт шуруповый,
Сам строить жизнь свою хочу,
А не участвовать в коррупциях,
Свободным быть, а не закованным,
Тогда всё по плечу!