Владейте сознанием

Елизавета Нечукина
Сыны!  Сыновья!
Братья,  сестрички!
Мужи  и  мужья,
Женщины, дочки!
Высшие  силы!
Русы  родные!
Просторы  Руси, 
Суры  земные!
Птицы  без  крыльев,
Люд  без  молитвы,
Поле  просторов:
Энергии  фильтры.
Только  лишь  правда
Морали  людей,
Род  человека
Хранит  время  сей.

Сила  молитвы -
Не  многословье,
Сила  людская -
Само  подворье.
Ангелов  уйма,
Молитвенный  вдох,
Лишь  логос  солнца
Чистит  сущность  вновь.
Свет  сознания
Убирает  прочь,
Всё,  что  не  нужно,
Не  может  помочь;
Лишь  гармония
Несёт  сферы  дух,
Технология 
Фарса  портит  нюх.

Все  ключи,  коды
Чужим  закрыты,
Для  внуков  Руси
Будут  открыты.
Матерь творчества,
Любовь - истина,
Внедрены  в  код,
Род  помнящего.
Всего  светлого 
Боятся  враги,
Божье  сознанье -
Ужас  в  бесы;
Загадка  Бога -
Мост  пред  порогом,
Есть  гармония -
Зацветёшь  родом.

Бог  ближе  к  нам,
Чем  сами  люди,
Психоз,  расстройство
Русь  не  голубит,
Предательства  нет,
Где  любовь,  совесть,
Противоречий  нет -
Гармония  то  есть.
Добро  и  зло - это
Продукт  сознанья,
Убери  внутри
Цель  оправданья;
Получишь  любовь,
Вера  спасётся,
Сей  человечность
Умом  проснётся.

Трудно,  мудрено,
Там  не  одного,
Где  просто,  легко,
Там  с  Богом  всё;
Коль  не  увидишь, 
Так  не  поверишь,
Ведь  инстинктами
Только  лишь  бредишь.
Не  изменишься,
Не  покаешься,
Что  разрушено -
Убирается.
Высшие  силы
Все  стараются,
На  память  родов 
Опираются.

В  ком  натура
Божия  всегда,
У  тех  молитва
В  душе  одна:
Троицы  Святой,
Отче  наш, дух  твой,
И  люди  при  ней,
Вместе  веселей.
Частицей  света
Суть  пронизана,
Самолюбием -
Не  обижена.
Под  кровом  рода
Своего  Творца,
Без  лишних  действий
Вдохновителя.

Личности,  люди!
Мужья  и  жёны!
Род  почитайте,
Также  законы.
Владейте  светом,
Сознаньем  лучше,
Любое  зерно -
Образ  Сущего!
Само  Божество -
Вся  Вселенная!
Подобие  всё -
Жизнь  нетленная.
Грейтесь,  купайтесь
В  солнца  лучах,
Впитайте  любовь
Земли  на  губах!

                30.04.2020г.