Мы с тобой одно целое

Леся Любовь Радужная
Мы с тобой
Одно целое, 
Даже мысли
У нас одинаковые.

Вот за них и идём
На бой,   
У нас в жизни
Одна с тобой цель. 

Почему любовь
Наша брак?
Совершенно
Неверный знак.

Мы зовём
Своё счастье
Любовью,
Навсегда
Породнимся
Кровью.

Впереди у нас
Целая жизнь,
В рамках только
Себя держи.   

Нас с тобой уже
Не разлучить,
Мы не любим
С тобой глупить.

Коль любить,
То навечно любить,
Не предать
И не разлюбить.

Жить так жить,
Только честным быть,
Детям, внукам
Добром служить.