***

Александр Бескорнов
Мои враги
Как пепел от костра
Которых встретил я на пути
Развеет пепел по полю ветер
И снова станут там
Цветы цвести!
***
Я в чем то грешен
А в чем то свят
Быть может люди
Меня простят
За все тяжелые грехи
И сохранят мои стихи!
***
Ты можешь быть
Свободным и в тюрьме
А на свободе заключенным.
Чтоб совершать великие дела
Не помешают на руках оковы!
***
Не желай ничего,что дано не тебе!
Перед сильным и слабым ставь себя на ровне,
В этой жизни жестокой,и полной любви,
Не суди не кого,просто живи!
***
Если в мире настоящем
Зло и сила побеждают
То для чего тогда на свет
Нас наши матери рожают?!
***
Давит мир горой обстоятельств
Ты устал от интриг и предательств
Прочитай мудрых книг сотню строк
И поймешь что ты не одинок.
***
Не создавай проблем в своем уме
Они появятся из ниоткуда
Исчезнут также сами по себе!
***
Ты радуйся проигрышам
Больше чем победам!
Победа делает тебя слабей
А проигрыш,коль не упал ты на колени
Лишь укрепит твой дух и сделает умней!