Миг мечты...

Сергей Макарев
; миг мечты...

Луна явилась яркая, большая...
В ночи пытаясь что-то осветить...
Душа задумалась, мечтая...
В надежде скорой,
Встретить, полюбить...
И не беда,
Что за окошком,
Осень...
Ждёт бабье лето впереди...
Возможно где-то,
встретят мои очи...
Единственную,
Милую,
Любимую...
Что заждалась меня,
На жизненном пути...