Игра по жизни...

Николай Скворцов 4
Игра по жизни
Это класс!
Пусть где-то брызнет,
И попадёт не в нас.

А мы живучи
Это факт.
Пусть нас закрючит
Снова в такт.

За что нам слёзы?
Ни за что.
И под берёзой
Проснётся кто?

Игра по жизни:
Кредо в класс,
Я стал капризен,
Но за Вас

Моя душа
Больна,и в раз,
И не гроша,
Силён в сей час.

Люблю Вас люди,
Благодать,
Пусть путь мой труден,
Пока.Я спать.

   26.08.2018