Врачеватели!

Александр Накаряков
Целителей пришла пора,
Ушли все в отпуск доктора,
Больные в очередь все стройся,
И за лечение не бойся!!!

Снимаю порчу, страх лечу,
Снимаю всё что захочу,
Ты приходи ко мне родной,
И денежку бери с собой.

Я посмотрю в твои глаза,
В них ужас, боль, видна слеза,
Достану карты и песок,
Возьму один твой волосок.

В руках подёргаю шутя,
И расскажу что ждёт тебя,
В ладошку молча загляну,
Шептать в глаза тебе начну.

Про жизнь, болезнь и про чуму,
За это баксы я возьму,
Ну вот и всё, теперь ты мой,
В мозгах твоих гуляет ноль.

Лапша свисает на ушах,
В кармане пусто, страх в глазах,
Готов ты всё отдать сейчас,
Чтобы настал блаженства час.

А я тебя всё наставляю,
На картах жизнь в раю желаю,
Прошу лишь об одном тебя,
Отдай мне всё, ради себя!

26.08.2018.

Фото из интернета.