Простить и Отпустить

Тамара Толстова
Не стоит прятать то,
Что может осветить ваш путь!
Не стоит прятать душу в глубину темницы!
Нам, просто, надо научиться не любить,
Того, кто хладнокровно,
В сердце вставил «спицы»!
Того, кто не умеет нам простить,
Нелепые и глупые ошибки,
Того, кто разрывает счастья нить,
Возвысив свои гордые обидки.
Нам, просто, надо научиться жить!
Не падать духом, всем даря улыбку!
Простить и Отпустить того,
Кто не сумел нас полюбить!
Их участь – сказка Пушкина А.С.,
Про «Золотую рыбку».