Большая стирка ждёт нас всех

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Смерть стирает грань между добром и злом.»
                Олег ПОПОВ (с)

*     *     *

Смерть стирает жизней грани,
Смерть стирает всё,
Чистотою Смерть дурманит,
Зло стерев, добро!

Смерть, она, друзья, как ластик,
Проведёт и…  нет…
Нет печалей, нет и счастья,
Смерть на всё ответ!

Смерть-старушечка трудяга,
Белит всё кругом,
Если в ком зависла шняга, -
Будет всё путём!

Приголубит, простирает,
Всё сотрёт до … дыр,
Смерть, -  она же, сцука, знает,
Что в грязи весь мир!

Вот - и хочется ей стирки
Жажду утолить,
Чтоб у всех уж были… бирки,
Всех похоронить!

Ждём, друзья, большую стирку,
Грани все сотрут,
Не коса у ней, - косилка,
А у Чёрта – кнут!))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/08/2018