Не будет больше ни квадратов, ни кругов

Дмитрий Могилевцев
Не будет больше ни квадратов, ни кругов,
Благословляющих и тех, кто проклинает.
Не станет вечности, вселенной и богов,
А правду так никто и не узнает.