Обручалка на пальце

Светлана Маспанова
Обручалка на безымянном
Ты мне казался таким родным и забавным
Ругались с улыбкой, как в те времена
С твоего языка сорвались все слова.
Улыбка твоя с хитринкой и болью
Ты мне продолжал посыпать раны солью
Вроде не желая причинять всех тревог
Показав будто ты уже всё привозмог.
Хотя бы приснившись ты был добр ко мне
А может всё дело в обручальном кольце..
Что так красиво на пальце твоем
Даёт нам надежду забыть о былом


Леонидовна
Для Д.Ш.
26.08.2018