Пол века о тебе скучает снег...

Антонина Филиппова
Пол века о тебе скучает снег,
Лежит повсюду и никак не тает...
А ты хранитель мой и оберег
И мне тебя ужасно не хватает...

Пол века о тебе хлопочет дождь
И барабанит каплями по крыше...
А солнце светит там, где ты живёшь,
И где земля опять весною дышит...