Я помню голубые дали...

Антонина Филиппова
Я помню голубые дали,
Небес невиданный размах...
Как таял лёд в твоём бокале
И поцелуи на губах.

Чуть горьковатый привкус виски,
Кружащий голову слегка.
И были невозможно близки
Твои глаза, твоя рука...

В июльский зной упало лето,
Притих к полуночи прибой...
И было только два рассвета
Для нас с тобой...