Опять метёт февральская метель...

Антонина Филиппова
Опять метёт февральская метель
И никакой в природе перемены...
Март близится к концу, уже почти апрель,
А на дворе зима и снега по колено!

А я уже мечтаю о весне
И о любви, ведь это изначально...
С надеждою смотрю на снег в моём окне,
А на душе светло и чуточку печально...