Лето летит, улетает куда-то

Любовь Шикторова
Лето летит, улетает куда-то,
В нам неизвестные словно края.
Время духовною силой крылато,
Записи вечности вечно храня.

Птицей летит, унося все сомненья,
Прошлого памятью время живёт,
И оставляет на память творенья,
Что создавал в своё время народ.

Эти дела в книгу жизни записаны,
Истина правды лишь на небесах.
И не ищи на земле следы истины,
Материальное в истине – прах.

Если даётся тебе осознание,
Радуйся слову и дел тут полно.
Знай, что частицею малой познание
В этот момент тебе свыше дано.