Когда на землю ляжет...

Антонина Филиппова
Когда на землю ляжет жёлтый лист
И в школе вновь за парты сядут дети,
Мы все, конечно, загрустим о лете...
И шёпот ветра перейдёт на свист,
Когда на землю ляжет жёлтый лист.

Когда на землю ляжет белый снег,
Нам лето вновь покажется подарком.
Забудется, что было слишком жарко...
И время словно свой замедлит бег,
Когда на землю ляжет белый снег.