Ты поимел меня

Татиана Леви
Ты поимел меня,
Я поимела тебя,
Телом воткнулись друг в друга,
Любовь чертыхаясь ушла.

Ходит такая по свету,
Ищет с кем дружбу свести.
Но дураков больше нету,
Проще на секс развести.

Модно сейчас бездуховно,
Модно сейчас без любви.
Тёлочки будут клевые?
Виски побольше купи.

Тело должно быть е@абельным
И соглашаться на всё.
Вложение станет рентабельным,
Коль тело сосёт хорошо.

Сяду в машину крутую,
Влюбится маргинал.
Тело оттюнингую,
Меж ног заряжу терминал.

Ну а потом удивляемся,
Где же любовь, Аллёоо?
Пропили и прое@ли,
Сами прогнали её.