Жизнь

Антонина Филиппова
Всё бесполезно - пустые обиды,
О быстротечном былом разговоры...
Лето опять исчезает из вида
И к сожаленью, вернётся не скоро...

Всё суета, мы торопимся слишком,
Жизнь подгоняем, того не желая...
Ну отчего, как девчонке - глупышке,
Кажется мне, что ещё не жила я...